Anastasiya is a ray of sunshine!!! I'm forever grateful to you for standing by my side!!!
Спасибо за такой огромный труд, постоянную помощь и поддержку, а главное все очень быстро исправили — появился маршрутизатор и расписание. Осталось только напрячь себя, чтобы успеть до вебинара хотя бы в чёрную пройти материал по разу.
Я знаю, что у Вас очень много учеников и спасибо за быстрые ответы с Вашей стороны и что Вы не забываете Ваших учеников и всегда их поддерживаете, всегда стараетесь напомнить о себе, а не просто ученик пропал и всё — Вы всегда узнаете почему, вселите в него надежду на продолжение занятий для достижения результата. Просто иногда сразу не переключиться от одних забот на другую деятельность и тут еще «непонятное письмо». Простите, если я что-то не так написала. Я очень хочу продолжать с Анастасией и эти ее разборы- просто СУПЕР. Иногда посмотришь на предложения- мол что там еще объяснять, но когда послушаешь ее разбор, то хочется просто летать — все понятно и структуировано. Нам остается только проглотить это и использовать. СПАСИБО!!!
Многое удалось написать не заглядывая в словарик, НО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ продолжает беспокоить. Забываю писать S в 3 лице, хотя правило знаю. Слова сами выскакивают, хотя их не зубрила.
Меня ваша поддержка вдохновляет в моих нелегких на сегодня буднях, когда хочется приложить все старания, лишь бы мама жила.Днем практически не сесть за компьютер- я рядом с ней — пытаюсь поднять ей жизненный тонус, предотвратить застойные явления, облегчить ее восстановление, поделиться с ней лаской и добротой и всем хорошим, что она заложила мне в детстве. Короче, не умею я особо писать. Главное, что «Открытые двери» дают мне такой поток энергии, что я еще могу посидеть над вашими заданиями. Причем жду этого момента, хотя и ночью приходится к ней часто подходить, помогать, а иногда и прибегать к вызову Скорой. Очень понравился Ваш интенсив по временам, да и по отдельным фрагментам полезные на будущее предложения. А слова без зубрежки сами запоминаются, причем даже их написание. Теперь и на 15 недель обучения точно наскребу время — уж больно захватывающие у Вас уроки. А то как стало тяжко- так все в сторону отложила. Сейчас убедилась, что все возможно, несмотря ни на что. Спасибо Вам и вашей команде за отличные технологии. Ваш ученик.