• 19:45
  • 289
  • 4255 Елена
  • 0

Все сведено в изумительную таблицу, и глядя на нее ты все понимаешь.Я по восприятию визуал и для меня это важно! Плюс очень понятные объяснения и много практики, чтобы все улеглось!!! Успехов и процветания вашей школе Dragon English!

Вы просто чудо!!! и как преподаватель и как человек!!! То что вы делаете выше всяких похвал! Сердце радуется, что среди столького мусора в интернете наткнулась именно на ваш курс, это чудо какое то! Раньше английский вызывал у меня исключительно негативные эмоция, а сейчас изучение языка стало моим хобби! И все это благодаря Вам!!! Безумно Вам благодарна!

Начав изучать английский перепробовала несколько самых кричащих курсов, довольно неплохих, но всё же назвать их обучающими можно с трудом, скорее можно сравнить с лоскутным одеялом отрывочных, хоть и полезных знаний. На столь структурированный и небанальный подход наткнулась случайно и взяв несколько бесплатных уроков была счастлива начать заниматься))) посередине курса на несколько месяцев я вышла из строя, по состоянию здоровья и семейным обстоятельствам (Дракончики за меня беспокоились, звонили, и это было приятно))) И вот я со страхом вернулась к курсу и с удивлением обнаружила, что почти ничего из встроенного Анастасией (Анастасия, я Вас люблю...) в мою голову, так в ней и сидит))) мне не пришлось возвращаться на пять циклов для освежения знаний))) а волшебный микрофончик показал мне, чего мне не хватало. и теперь я могу говорить с ним и, если я говорю внятно, он меня понимает))) Ура!!! Примите и мою благодарность за мощный развивающийся курс и постоянные прекрасные сюрпризы в нём!

Чудесная методика, за которой виден огромный, просто титанический труд. Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде за те знания, которые несете людям. За Вашу щедрость и желание делиться своими знаниями. Ваши уроки словно наркотик, от них трудно оторваться. Дай Бог Вам здоровья, сил и возможностей продолжать Ваше дело, крепкую и надежную команду и миллионы учеников по всему миру.

Анастасия, Вы поистине замечательный прирожденный педагог! Очень важная и сложная тема — времена глаголов, но все продумано и проработано самым тщательным образом. Материал преподносится с неподдельным воодушевлением и огромным желанием максимально помочь слушателям. БЛАГОДАРЮ от всего сердца и желаю успехов Вам и всей команде Dragon-English!

Анастасия преподнесла его в сжатой понятной форме. Очень удобные таблицы и много-много практики. Большое спасибо. Это очень здорово, что такие полезные и ценные уроки можно пройти бесплатно. Хочется учится дальше и верится в успех.

Супер прорыв в изучении английского языка!
Рекомендую замечательного преподавателя Анастасию Божок и ее команду!
Изучайте, усовершенствуйте и радуйтесь!!!

<span style=«font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, » helvetica="" neue",="" sans-serif;="" font-size:="" 13px;"="">Дорога Анастасия! Просто огромнейшее спасибо за курс! Да трудно, да многое надо преодолевать, много повторять(это я о себе) нооооо! Я вчера самостоятельно составила 20 предложений! Это чудо! Спасибо!

Замечательная статья, написанная сердцем! И великолепная школа Dragon English!
Меня всегда восхищают люди, способные создавать что-то уникальное и нужное людям.
То, что делаете вы, Анастасия и Вячеслав, и конечно же вся ваша дружная команда-это очень высокопрофессионально!

В подаче материала продумано все до мелочей: доступное объяснение для людей различного уровня знания английского, уроки проходят в игровой форме, но с полной серьёзностью мгновенной проверкой написанного и голосовым произношением.Очень четко и наглядно Анастасия объясняет как произносить не только слова, но и буквы!!! Благодаря такай не стандартной и великолепной подачей материала я смогла в свои почти 60 лет заговорить на английском языке. БЛАГОДАРЮ ВАС, АНАСТАСИЯ И ВЯЧЕСЛАВ.

С удовольствием начал учиться на Вашем курсе.
С интересом прочел Ваши истории и даже захотелось поделиться своей (но это в другой раз). А сейчас хочу поддержать Вас.  Желаю Вам дальнейших успехов, счастья и процветания.

В моей жизни, после замечательной карьеры, успеха в личной жизни — началась чёрная полоса. Я заболел сахарным диабетом. Часто был на больничном, нередко проходил обследования и курсы лечения в больницах. Естественно, руководству такое положение дел не нравилось и мне мягко намекнули, что пора расставаться.

Когда я стал обращаться в различные студии с просьбой о трудоустройстве, мне мягко намекали, что человек, по полгода проводящий на больничном, никому не нужен.
Два года я перебивался редкими заработками: в театре фотографировал реквизит, распечатывал афиши, за копейки писал рекламные тексты и монтировал свадебное видео(((лекарства покупать стало не на что, появлялись самые чёрные мысли.
Слава, в своей истории, писал о ЧУДЕ, так вот, со мной оно видимо и произошло — мне позвонил Вячеслав и предложил встретиться для важного разговора. Это был 2015 год — Драгон-Инглиш еще только начинал своё победное шествие на просторах Интернета.
Научение в Драгон-Инглиш проводится дистанционное, и работу мне предложили с щадящим графиком — на дому (благодаря современным технологиям — это возможно). Меня терзали сомнения, но Слава меня успокаивал (купил классный ноутбук) и говорил, что даже находясь в больнице я смогу приносить пользу нашей компании.
А компания у нас, ребята, я вам скажу — классная! (посмотрите ролик, где наша драконья стая поздравляет Славу). Вячеслав меняет к лучшему не только свою жизнь, но и судьбы людей, идущих с ним рядом. Я выжил в прямом и переносном смысле благодаря Славе и желаю ему победы и голосую за него хоть и понимаю, что соперники у Вячеслава, — достойные ребята, но Слава — лучший!!!!

Дорогой Вячеслав меня до глубины души тронула ваша история жизни я ведь по возрасту как Ваш отец.
Я родился 12 августа 1946 года под Витебском в Белоруссии. Отец у меня еврей а мама русская

Отец 1923 года рождения прошел войну командиром зенитной батареи и дошел до Берлина. А начинал с того что участвовал в прорыве блокады Ленинграда в 1943 году и почти сразу же по прибытию в Ленинград получил тяжелую контузию.И как вспоминаю сейчас был тоже очень жестоким ко мне человеком но у меня только младшая сестра на 6 лет меня моложе и к ней он таким жестоким не был. Он научил меня быть очень жестоким по отношению к самому себе и требовательным к окружающим меня людям. Хоть сколько себя помню я всегда был гадким утенком и мне никогда и в голову не приходило что себя можно за что либо хвалить а только можно и нужно жестко критиковать самого себя за какие то невыполненные дела или несдержанные обещания то есть то что Анастасия называет гнобить самого себя. И когда я впервые услышал от нее слова похвалы в мой адрес в мои 71 год совершенно изменило меня и теперь я ее и Вас совершенно Боготворю. Такой доброты в людях по отношению ко мне я не встречал за всю свою жизнь ведь однажды в 1999 году когда я уже три года как вернулся из Израиля в Минск я пытался даже повеситься из за того что моя мама которая была моей последней надеждой и опорой стала шипеть на меня змея. Правда эта попытка слава Богу оказалась неудачной. И я почувствовал что Бог этого не хочет. Как ни странно моя жизнь совершенно не похожа на Вашу потому что до 6 класса включительно я был круглый отличник и даже домашние задания не делал потому что схватывал на уроках и учителя меня хвалили. Но в 8 классе упало зрение до 0,3 и я стал троечником и четверочником. Закончил вечерний Минский радиотехнический институт по специальности Инженер электрик по Вычислительным машинам. А 37 лет в один день поверил в Бога и получил в сердце совершенную Божественную любовь ко всем людям в секте евангельских христиан пятидесятников куда ходила моя бабушка. Правда эта любовь очень часто во мне угасала потому что я был полный невежда в религиях Мира, а 1991 году когда я уехал в Израиль мне в руки попала Тайная Доктрина Блаватской и я понял что это мое призвание. С 2001 года я стал заниматься календарем Майя и понял что в этом и есть все будущее человечества нашей Земли и что конца света который означает экологическую катастрофу на нашей Земле быть не должно. А Анастасия и Вы дали мне шанс изучить Английский и прочитать в оригинале Хроники Космической истории а это Высочайшее откровение Галактических Майя которые сотворили нашу Галактику. Авторами являются Хосе Аргуельес (воплощение майянского пророка Пакаль Вотана и его ученица Стефани Саут в прежнем воплощении Елена Блавтская) И я хотел бы и Вас с Анастасией зажечь своей мечтой о светлом Будущем нашей Земли. Я думаю что постигнув Тайны откровений Майя мы сможем спасти Землю от всяких Войн и экологической катастрофы.

Прочла как короткий роман, даже прослезилась.

И конечно же спасибо за такой замечательный проект Вам, Анастасии и всей вашей команде!

Всего Вам самого наилучшего!!!

Да, уж… Вера, Надежда, Любовь, вы впитали все эти качества в себя даже и не подозревая этого.
Вы замечательный человек. Спасибо вам, что сделали такой интересный и нужный проект,
спасибо Анастасии и всем ребятам кто работает с вами.

С уважением.
P.S. Буду учить своего внука по вашей программе :) правда он еще совсем маленький :)