Не обижайтесь на критику и продолжайте двигаться вперед!

Здравствуйте, Анастасия!

Я не высказывала Вам своё мнение про курсы для людей с разными доходами, но была уверена, что не всем эта идея понравится. «Хромает» подача этой информации. Нельзя делать благо, унижая людей (бедные, богатые и т.д.). Понятны Ваши усилия, направленные на улучшение курса, понятно и желание помочь простым людям (социальная направленность Вашего проекта), а о силах и затратах на качественную программу даже не стоит и говорить. Вам нужно было просто дать возможность выбрать программу, делая акцент на углубленное изучение (по уровням) языка или расширенную версию программы. Умственные способности людей не определяются размером его кошелька, а люди смогли бы выбрать подходящую для них программу (по стоимости, углубленности и т.д.).

Я вспомнила счета, которые Вы мне присылали для оплаты курса. Я платила всегда своевременно и даже раньше, когда уезжала, а вот счета, которые мне приходили (в т.ч. и на мой запрос прислать счёт раньше), всегда коробили своим сопроводительным письмом о том, что Вы мне напоминаете, что я Вам не заплатила, т.е. о просрочке. Я даже писала Вам по этому поводу, но мне ответили, что это шаблон. Но он был нацелен на тех, кто не платит своевременно, а основная масса Ваших учеников, я так думаю, платили своевременно. Пора таким вещам уделять внимание, не унижать достоинство своих учеников. А бонусы и скидки — это маркетинговые ходы. Ими пользуются все для продвижения тех или иных товаров.

Наверное, Анастасия, следует в виде бонусов предоставлять своим ученикам возможность оценить Ваши уровни (бесплатно или за небольшую плату предоставлять доступ к более высокому уровню на какое-то время или для прохождения какой-то части урока, предоставлять доступ к демонстрационной версии более высокого уровня).

Я уже писала Вам когда-то, что Ваш курс самый удачный из всех, которые были мне знакомы. Ваш позитивный настрой, поддержка (в т.ч. и психологическая) помогают Вашим ученикам двигаться вперёд. Не опускайте руки, не обижайтесь на критику и негативные отзывы. Всё это помогает двигаться вперёд, совершенствоваться.

Удачи Вам!!!

С уважением, Ирина

  • 22:26
  • 167
  • 1552 Ирина
Нет комментариев. Ваш будет первым!