Нужно просто быть тверже, делать то, что задумано.

Здравствуйте дорогие Настя и Слава!  Я с самого начала, только пройдя пару уроков и поняв про вас все, написал, что не следует работу такого высокого уровня оценивать так низко, что ваш курс должен стоить в несколько раз больше. Это было два года назад.

За прошедшее время:
1- курс неоднократно понемножку улучшался, и ему нет равных,
2- были добавлены новые разделы,
3- вы оба измотались дальше некуда, вплоть до больниц,
4- в итоге на вас льют помои, и, что удивительно, многие из тех, кто ранее оценил вас по достоинству. 

Вы, позволю себе выразить с позиции своего возраста, опыта и былого положения, не учли психологии людей и совершили совершенно стандартную ошибку. Вы оба забыли, что хорошими намерениями устлана дорога в ад- это первое, и второе- люди гибнут за металл. Как не крути, то, что вы делаете — это бизнес. Очень красивый, очень честный бизнес, но БИЗНЕС, и никуда от этого не уйти. А бизнес — штука очень жесткая, и не прощает ошибок.

Первая ошибка — нельзя было с самого начала делать такую низкую цену.
Вторая ошибка — нельзя пытаться сделать своими единомышленниками несколько тысяч людей. Это совершенно провальная идея. В итоге вы перед всеми рвете душу, а получаете то, что получаете сейчас. Мне очень обидно и тревожно за вас, потому что вы очень открытые и ранимые люди, и, не смотря на то, что, я уверен, большинство на вашей стороне, воспринимаете сложившуюся ситуацию, как какую-то трагедию, а трагедия-то совершенно предсказуемая. Не нужно принимать ее так близко к сердцу. Нужно не обращать внимание на этот негатив, не обсуждать публично свои намерения, потому что договориться со всеми невозможно никогда и нигде. Всегда будут недовольные. Часть людей могут отказаться от дальнейшего участия, ну и хорошо. На их место придут новые, благодарные люди. Возможно, в интересах дела сейчас нужно немного отступить назад. Но не следует дальше продавливать эту ситуацию. Это может закончиться всеобщим раздраем… Позволю себе бестактность -" не нужно метать бисер перед свиньями". Не я это сказал. Были люди и поумнее меня.

Что касается меня, то я бесконечно благодарен вам обоим за ваш бесценный труд и написал все это исключительно, чтобы вас поддержать, и ни в коем случае не для того, чтобы вас поучать. Я просто напомнил вам, как устроена жизнь, чтобы вы перестали нервничать, остановились и огляделись. И поняли, что то, что я написал — это правда жизни, и, может быть, приняли бы это к сведению. Я был бы очень доволен.

С огромным уважением, Евгений 

  • 21:42
  • 121
  • 4854 Евгений
Нет комментариев. Ваш будет первым!