Очень РАДА ВАМ!

  • Очень РАДА ВАМ! Я — Наталия 6323 (Natalija)
  • Анастасия, я шла к Вам целых два года. Но зато теперь я рада и даже счастлива. Почему? Отвечаю:

    — свой «походный конспект ВАШИХ УРОКОВ» я беру на работу и использую свои маленькие перерывы для повторения)

    — я стала веселей — мой врождённый праздник проснулся и постоянно улыбает меня)) И вот с таким настроением я принимаюсь за ВАШИ УРОКИ

    — и вот ЭТО: я чувствую себя замечательно во время урока и после него. ЭТО ВАЖНО! Может, я одна такая у Вас чувствительная) Но хочу, чтобы Вы знали об этом. Возможно, другие ученики не догадываются, в чем дело. А дело в том, что ВАШ КУРС «АНГЛИЙСКИЙ ДО АВТОМАТИЗМА» — настоящее произведение искусства ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ДУШИ. Физическое тело человека очень верно реагирует на всё и, конечно, на хорошее, сделанное с любовью к своей профессии и людям. Я до ВАШИХ ANKI занималась другими Anki. Но при моей усидчивости, настойчивости на изучение 10 слов в день мне нужно было добрых два-три часа и более для занятий только словами. А после занятий мне казалось, что я раздулась как шарик, и нет моей силушки и моченьки более ни на что другое. А вытягивать слова из ANKI мне просто не захотелось после этого, да и времени не хватило.

    6) Ваш продукт сделан от души — это самое главное преимущество системы Анастасии Божок

    У Вас всё так делается (в системе), как в песне поётся (самой счастливой). Ну, всё-таки классно! быть отличницей — ведь ОТЛИЧНИК — это целая кладезь всего самого лучшего. И так хорошо, что ВЫ Услышали ЭТО САМОЕ СВОЁ и дали ему ход.

    Я счастлива заниматься в ВАШЕЙ ШКОЛЕ!!! Мне нравится мой преподаватель и другие ученики) Благодарю Вас и Всех!
  • 16:20
  • 137
  • 6323 Наталия
Нет комментариев. Ваш будет первым!