• 08:15
  • 254
  • 1244 Галина
  • 0

Отличная школа! Ничего подобного больше нет. Я бы ее рекомендовала всем, от детей до пенсионеров! Никакой спешки, изучаешь материал в своем темпе. Результат видишь сам и сразу. Анастасия после прохождения урока делает разбор и обращает внимание на ошибки. Слов нет для описания. Спасибо большое Анастасии и Вячеславу за такой курс обучения. Если бы детей со школьных лет так учили, то все бы уже знали английский язык! Дистанционное обучение — это будущее!

Дорогой Вячеслав меня до глубины души тронула ваша история жизни я ведь по возрасту как Ваш отец.
Я родился 12 августа 1946 года под Витебском в Белоруссии. Отец у меня еврей а мама русская

Отец 1923 года рождения прошел войну командиром зенитной батареи и дошел до Берлина. А начинал с того что участвовал в прорыве блокады Ленинграда в 1943 году и почти сразу же по прибытию в Ленинград получил тяжелую контузию.И как вспоминаю сейчас был тоже очень жестоким ко мне человеком но у меня только младшая сестра на 6 лет меня моложе и к ней он таким жестоким не был. Он научил меня быть очень жестоким по отношению к самому себе и требовательным к окружающим меня людям. Хоть сколько себя помню я всегда был гадким утенком и мне никогда и в голову не приходило что себя можно за что либо хвалить а только можно и нужно жестко критиковать самого себя за какие то невыполненные дела или несдержанные обещания то есть то что Анастасия называет гнобить самого себя. И когда я впервые услышал от нее слова похвалы в мой адрес в мои 71 год совершенно изменило меня и теперь я ее и Вас совершенно Боготворю. Такой доброты в людях по отношению ко мне я не встречал за всю свою жизнь ведь однажды в 1999 году когда я уже три года как вернулся из Израиля в Минск я пытался даже повеситься из за того что моя мама которая была моей последней надеждой и опорой стала шипеть на меня змея. Правда эта попытка слава Богу оказалась неудачной. И я почувствовал что Бог этого не хочет. Как ни странно моя жизнь совершенно не похожа на Вашу потому что до 6 класса включительно я был круглый отличник и даже домашние задания не делал потому что схватывал на уроках и учителя меня хвалили. Но в 8 классе упало зрение до 0,3 и я стал троечником и четверочником. Закончил вечерний Минский радиотехнический институт по специальности Инженер электрик по Вычислительным машинам. А 37 лет в один день поверил в Бога и получил в сердце совершенную Божественную любовь ко всем людям в секте евангельских христиан пятидесятников куда ходила моя бабушка. Правда эта любовь очень часто во мне угасала потому что я был полный невежда в религиях Мира, а 1991 году когда я уехал в Израиль мне в руки попала Тайная Доктрина Блаватской и я понял что это мое призвание. С 2001 года я стал заниматься календарем Майя и понял что в этом и есть все будущее человечества нашей Земли и что конца света который означает экологическую катастрофу на нашей Земле быть не должно. А Анастасия и Вы дали мне шанс изучить Английский и прочитать в оригинале Хроники Космической истории а это Высочайшее откровение Галактических Майя которые сотворили нашу Галактику. Авторами являются Хосе Аргуельес (воплощение майянского пророка Пакаль Вотана и его ученица Стефани Саут в прежнем воплощении Елена Блавтская) И я хотел бы и Вас с Анастасией зажечь своей мечтой о светлом Будущем нашей Земли. Я думаю что постигнув Тайны откровений Майя мы сможем спасти Землю от всяких Войн и экологической катастрофы.

Счастлива, что с вами познакомилась, хоть и заочно.
Тысячи людей получают заряд бодрости и смысла жизни благодаря вам.
Мечты сбываются-это точно.

Курс понятный, интересно преподносится, Настя прекрасно мотивирует и заряжает энергией на уроках. Трудно представить, сколько труда вложено в этот курс, зато ясно одно: СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ и к английскому языку и к студентам всех возрастов! Благодарю!

С удовольствием изучаю английский с Анастасией Божок и ее Дракошей! Курс понятный, интересно преподносится, Настя прекрасно мотивирует и заряжает энергией на уроках. Трудно представить, сколько труда вложено в этот курс, зато ясно одно: СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ и к английскому языку и к студентам всех возрастов! Благодарю!

Изучаю английский с «нуля». Личные уроки с преподавателями дали очень мало. И вдруг встреча в интернете с курсом Анастасии Божок. Все стало просто и понятно. Английский язык стал приятен для изучения и не обременителен по времени. Занимаюсь с удовольствием, потому что вижу реальный результат. Анастасия, Вы и Ваша команда — настоящие герои. Создать и управлять такой огромной работой — это героизм. Всем рассказываю об этом курсе, потому что привыкла делиться хорошим.

Очень рад, что Господь Бог дал мне такую возможность под Вашим началом попробовать осилить английский, который давно мечтаю выучить и, которому не смогли научить ни школа, ни институт. Честно говоря, думал уже, что делу этому труба. Сейчас каждый день не могу оторваться от компьютера, где с большим удовольствием слушаю Ваши уроки. Все так понятно, так просто… И хотя мне уже 62 года я думаю и верю, что на уровне, так сказать, бытового потребителя английский я одолею!!! Большое Вам СПАСИБО. Здоровья, удачи и успехов в Вашей, такой нужной для нас, работе!

Cпасибо Вам, Анастасия, за Ваш труд, за то, что делитесь с нами не только своими знаниями, но и частью Вашей доброй, светлой души. Пусть в Вашей жизни будет
много ярких мгновений, радости, добра, счастья, вдохновения и много благодарных учеников!!!!

Как здорово Анастасия Вы выразили свое предназначения превратить не верящего в свои силы и не совсем уверенного в своих способностях, случайно познакомившегося с Вами человека со стороны, в творческую и одухотворенную личность.

Все объяснения Анастасии, как всегда. понятные, ясные. Но практика и еще раз практика, потому что ошибочки нас повсюду подстерегают… Занимаюсь под руководством Анастасии уже пошел второй год и занимаюсь с большим интересом и радостью. Спасибо огромное!

Здравствуйте, уважаемая команда Dragon-English! Вы молодцы и Вы просто находка! Мне очень нравится все, что Вы делаете, а главное от души с огромной любовью. По поводу замечаний, если будут, напишу. Я также приобрела Ваш курс «Английский до автоматизма за 15 недель ». Пока прошла 1 основной урок. Конечно есть ошибки, но радует то, что после разбора все становится по своим местам. Спасибо огромное Анастасии Божок! Она великолепный педагог. Удачи всем Вам! Обнимаю, целую всех Вас и сладкого Дракошу.

Я учусь на курсе Анастасии Божок совсем еще недавно, но уже успела оценить ее прекрасный педагогический талант и супер-метод преподавания английского,
когда идет постоянное вплетание уже пройденного в новые темы.
Каждый урок имеет три отдельных занятия: теория с небольшой практикой, затем прицельная практика и аудирование. Все предельно понятно, усваивается легко,
как бы играючи.

Я перебрала около 5-6 предлагаемых курсов.Это не сравнимо.Анастасия с такой старательностью, вниманием, желанием, грамотностью, легкостью и стремлением как можно лучше и четче постепенно вложить в нас знание английского языка.Эта милая учительница с большим опытом, с чудесной дикцией, взгляд от которой нельзя оторвать, профессионально постепенно шаг за шагом ведет нас к знаниям.Курс построен замечательно!!! Задание выполняем, каждое упражнение проверяется мгновенно.После чего делается подробный разбор упражнения.Видишь свои ошибки, анализируешь.Можешь записать свое произношение и прослушать.Тем самым сравнить с оригиналом.Есть дополнительные возможности подключиться к Андроиду, и слушать слова и материал в телефоне.Много продвинутых вспомогательных возможностей. Заниматься можно, когда есть время, в любую минуту, час, день!!! Это очень удобно! Подключайтесь в обучение Dragon-English, тем более, что есть возможность получить 5 уроков бесплатно, тогда уже будет не оторваться от английского. Торопитесь!!! Время-деньги! До встречи на курсе. С уважением, Светлана..

Дорогая Училочка! Вы действительно необыкновенный человек, несущий добро, радость, свет Вашим ученикам. Просто нет подходящих слов, чтобы выразить огромную радость от встречи с Вами, от теплого общения, от огромных положительных эмоций, которые Вы так щедро дарите нам. Спасибо, что природа создала такое чудо! Надеюсь, что все наши теплые искренние пожелания дадут Вам энергию на многие счастливые годы. Будьте здоровы и счастливы.

Ваша душа настолько нежная, искренняя и теплая, а Ваша улыбка и блеск в глазах заряжает нас учеников продвигаться вперед и без остановок! Я тоже хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогли мне поступить на Ваш курс и моя мечта, которую я носила около 20 лет наконец -то сбывается! И теперь я больше чем уверена, что я буду говорить на английском языке, я буду мечтать на нем, потому что Вы мой Учитель! А по другому быть и не может! Здоровья Вам крепкого, Божьих благословений и много -много благодарных и счастливый учеников!