Записи в блогах от 698 Lidiia

1. Первые шаги с 1 по 10 циклы были лёгкими; трудными были 15 - 25 циклы... много новых слов, выражений и... времена в моей памяти не умещались СПАСИБО ИНТЕНСИВУ по временам ... стало легче; запас слов с 2000 увеличился до 5200 благодаря урокам и АНКИ. осмысленно читаю газеты \ инструкции \...
  2. Интенсив-ПП ВЕЛИКОЛЕПЕН! well done! you're the best! Thank you so much.
  3. Милая Анастасия! я уже изучала Интенсив ВРЕМЕНА и дополнение к нему до самого конца. На повторные чтения пока нет времени, но новое продолжение Интенсива я обязательно изучу. Мне очень нравится учиться у Вас.
  4. Прочитала отзывы. Присоединяюсь. Раньше мне нравилось изложение этой темы Е.П. Москвиной, но Анастасия и Ко восхитили меня. Вопреки традиции и всё правильно! Не ленись, лепетать \ бормотать не уставай, и лёгкий English будет твоим языком. СПАСИБО ВЕСЁЛОЙ И НАХОДЧИВОЙ КОМАНДЕ. Я С ВАМИ
  5. После недавней активации Виндоуз, англ.яз стал первым на моём мониторе. Если я кликаю ТРАНСЛЭЙТ с нем\ фр\исп. и др. языков, то получаю англ.текст, а не русс. И что удивительно ... после уроков №00 и №01(платный) с Анастасией я стала лучше понимать эти переводы. Это мой прогресс!