преодолен 16 урок

Опубликовал 2930 Оксана в блоге Блог 2930 Оксана. Просмотры: 78

Warning: The author has set this entry to private.
You can only see the entry because you have "bypass privacy" privileges configured in the Admin Control Panel.
"Выбор админа для общей истории"
Читая отзывы учеников можно и без меня понять какой материал проходился на данном этапе. Скажу что урок для меня не был сложным, но был как всегда интересным. Я много прослушиваю аудио и это совершенно не лишне, а даже наоборот. Т.ч. внемлите совету Анастасии слушать, и слушать, и слушать., и... Теперь мне нужно поставить перед собой задачу что бы говорить, говорить и говорить, а точнее повторять.
Честно скажу, что Настин темп говорения для меня несколько быстрый. Всё индивидуально, но у меня вот так. Между прочим действительно есть привыкание к некоторым "проглоченным" звукам и по этому интуитивно начинаешь понимать что где должно быть. У меня много КРАСНОГО цвета в заданиях. Моя невнимательность или перевнимательность (когда замусоливаешь глаза и уши на несложных предложениях:confused:) меня как всегда подводит, но зная себя я не огорчаюсь. Т.ч. знать свои особенности это "+" как дополнительный стимул не отчаиваться. Я даже себя уже ругать перестала:D.
Спасибо тем кто читает мои строки - надеюсь что кому то они будут полезны).
Успехов в преодолении и постиганию всем ученикам Анастасии.

Ссылка на блог автора:
https://dragon-english.ru/forum/xfa-blogs/2357/
Вам необходимо войти для комментирования