Инструкция по установке и работе в приложении под ANDROID

Discussion in 'Разное' started by Caring Dragon, Mar 12, 2017.

1. 3591 Николай

3591 Николай New Member

Добрый день. Спасибо за программу. Работает но очень быстро забивается память. (10-15 предложений) После этого прекращается озвучивание текста.
    Востановить можно перестановкой программы или очисткой памяти.И не понятно как работает кнопка записи предложения на телефон.

2. У меня - такая же проблема. Кто-нибудь из разработчиков посоветует что-либо?

3. 4456 Ирина

4456 Ирина New Member

Здравствуйте! Приложение только загрузила. На первый взгляд - полезно. Но кое с чем не могу справиться.
    1. В настройках хочу отключить вывод на экран английский текст - не получается. Глобус включаю-выключаю, реакции нет, на экран в обоих случаях выводится английский текст.
    2. Кнопочка в правом нижнем углу, которая должна сменять на экране английский и русский варианты фразы, ничего не делает, только на ней самой появляется и исчезает значок замка.
    Я что-то не так делаю?

4. Интересно, кто-нибудь из администрации читает это?)

5. Forum-Dragon

Forum-Dragon Moder-Dragon Staff Member

То, что забивается память телефона, это исключительно вопрос к телефону, а не к разработчикам программы. В каждом телефоне кнопки и ползунки работают по-разному и универсального рецепта здесь нет.

6. Forum-Dragon

Скорее всего, что Вы делаете все правильно. Видимо, настройки вашего телефона не хотят мириться с настройками программы. Перезагрузите телефон и попробуйте снова.

7. Forum-Dragon

Наталья, все вопросы обрабатываются вобязательном порядке. Там где есть конкретные рекомендации для быстрого решения вопроса, мы пишем их. Спасибо за обратную связь! Для нас она очень важна:)

8. В том и проблема, что после озвучки нескольких фраз, приходится снова и снова перезагружать телефон, чтобы снова прослушать хоть часть фраз.
    Всё остальное работает.
    Вообще, само приложение - очень полезная вещь для меня в изучении английского.
    Очень надеюсь, что разработчики помогут решить временные проблемы)

Last edited: Jan 14, 2018
  9. Forum-Dragon

В том то все и дело, что на тех телефонах, на которых наши специалисты многократно тестировали программу, все работало отлично!Здесь, скорее, особенность телефона и его взаимодействия с данной программой.

10. Тогда, может быть, стоит, перечислить модели и особенности телефонов, на которых приложение может и должно работать?

Last edited: Jan 15, 2018
  11. А сегодня, на том же телефоне, всё работает, без перезагрузки.
    Странно.
    Но радует, что работает))

12. А сегодня снова через несколько фраз нужно перезагружать(

13. 1994 Лариса

1994 Лариса New Member

Приложение замечательное. Спасибо большое. Работает отлично. У меня только один коротенький вопрос: если задание состоит из нескольких фраз, то иногда эти фразы идут вперемешку с фразами другого задания. Это так задумано или все-таки нет?

14. Forum-Dragon

Cпасибо! Конечно, так задумано, чтобы было интересно и не было соблазна подсмотреть в конспект;)

15. 5004 Abba

5004 Abba New Member

Очень нравиться программа, активно используюсь. Есть одна проблема с уровнем записи: записанный фрагмент воспроизводиться очень тихо (на телефоне - максимальный уровень громкости, приложение Диктофон записывает голос гораздо громче, при разговоре по телефону на громкость абоненты не жалуются). Можно что-либо сделать? На смартфоне - Android 5.1

16. Вы можете прослушивать все задания урока, не зависает, не приходится перезагружать телефон?

17. Вот это есть у меня на почте:

2260 Наталья
    у вас с воспроизведением нет проблем? Весь урок от начала можно слушать?
    У меня через 10-14 фраз кнопочка запуска звука перестаёт работать!
    Наталья, возможно, причина в том, что на телефоне не хватает памяти, для подгрузки остальных аудиофайлов.

Почему здесь это удалено?
    Попробую поставить более объёмную флэшку

18. Forum-Dragon

Наталья, запись могла пропасть из-за технических сбоев. Совсем скоро форум будет на новой платформе, где такого возникать не будет. Извините за временные неудобства. Спасибо, что Вы с нами:)

19. 4594 Наталия

4594 Наталия New Member

20. Forum-Dragon

Наталья, попробуйте в другом браузере, ссылка рабочая.

Share This Page