Добрый день. Спасибо за программу. Работает но очень быстро забивается память. (10-15 предложений) После этого прекращается озвучивание текста. Востановить можно перестановкой программы или очисткой памяти.И не понятно как работает кнопка записи предложения на телефон.
Здравствуйте! Приложение только загрузила. На первый взгляд - полезно. Но кое с чем не могу справиться. 1. В настройках хочу отключить вывод на экран английский текст - не получается. Глобус включаю-выключаю, реакции нет, на экран в обоих случаях выводится английский текст. 2. Кнопочка в правом нижнем углу, которая должна сменять на экране английский и русский варианты фразы, ничего не делает, только на ней самой появляется и исчезает значок замка. Я что-то не так делаю?
То, что забивается память телефона, это исключительно вопрос к телефону, а не к разработчикам программы. В каждом телефоне кнопки и ползунки работают по-разному и универсального рецепта здесь нет.
Скорее всего, что Вы делаете все правильно. Видимо, настройки вашего телефона не хотят мириться с настройками программы. Перезагрузите телефон и попробуйте снова.
Наталья, все вопросы обрабатываются вобязательном порядке. Там где есть конкретные рекомендации для быстрого решения вопроса, мы пишем их. Спасибо за обратную связь! Для нас она очень важна
В том и проблема, что после озвучки нескольких фраз, приходится снова и снова перезагружать телефон, чтобы снова прослушать хоть часть фраз. Всё остальное работает. Вообще, само приложение - очень полезная вещь для меня в изучении английского. Очень надеюсь, что разработчики помогут решить временные проблемы)
В том то все и дело, что на тех телефонах, на которых наши специалисты многократно тестировали программу, все работало отлично!Здесь, скорее, особенность телефона и его взаимодействия с данной программой.
Тогда, может быть, стоит, перечислить модели и особенности телефонов, на которых приложение может и должно работать?
Приложение замечательное. Спасибо большое. Работает отлично. У меня только один коротенький вопрос: если задание состоит из нескольких фраз, то иногда эти фразы идут вперемешку с фразами другого задания. Это так задумано или все-таки нет?
Очень нравиться программа, активно используюсь. Есть одна проблема с уровнем записи: записанный фрагмент воспроизводиться очень тихо (на телефоне - максимальный уровень громкости, приложение Диктофон записывает голос гораздо громче, при разговоре по телефону на громкость абоненты не жалуются). Можно что-либо сделать? На смартфоне - Android 5.1
Вот это есть у меня на почте: 2260 Наталья у вас с воспроизведением нет проблем? Весь урок от начала можно слушать? У меня через 10-14 фраз кнопочка запуска звука перестаёт работать! Наталья, возможно, причина в том, что на телефоне не хватает памяти, для подгрузки остальных аудиофайлов. Почему здесь это удалено? Попробую поставить более объёмную флэшку
Наталья, запись могла пропасть из-за технических сбоев. Совсем скоро форум будет на новой платформе, где такого возникать не будет. Извините за временные неудобства. Спасибо, что Вы с нами
попыталась установить программу по инструкции https://play.google.com/apps/testing/com.dragonenglish.mobile.droid.prod, написано информация об этой странице недоступна. Я что-то делаю не так? помогите разобраться,пожалуйста!